WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Kohlrabi in Rahmsauce

Zum Rezept

Asiatischer Kürbissalat

Asiatisch gewürzter, gekochter Kürbissalat. Als Hauptspeise für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen.
Zum Rezept

Gekochter Mangold-Salat

Dieser gekochte Mangoldsalat eignet sich sehr gut dafür, größere Mengen Mangold ganz leicht zu verarbeiten und auch größere Gemüsemengen in einer Mahlzeit zu sich zu nehmen. Passt als Beilage zu ...
Zum Rezept

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
Zum Rezept

Zuckermais-Puffer

Feine Puffer aus frischem Zuckermais mit Mango-Chutney. 
Das Rezept für 2-3 Personen ergibt ca. 9 Puffer.
Zum Rezept

Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
Zum Rezept

Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
Zum Rezept

Rote-Bete-Suppe mit Apfel

Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. 
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten