Tagwerk Bio-Metzgerei
beliefert uns mit den verschiedensten Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus der Region
und ist zu finden unter https://www.tagwerkbiometzgerei.de/ueber-uns

Wer ist das eigentlich?
Bereits 1984 wurde die Tagwerk Genossenschaft gegründet, als Vermarktungsorganisation für regionale Bioprodukte – zu dieser Zeit eine echte Seltenheit: Gerade einmal 4 Biobauern und 47 Verbraucher*innen waren vertreten. Dann 2015 folgt endlich die Gründung der TAGWERK Bio-Metzgerei: Weils nicht Wurst ist. Unter diesem Motto operiert die Metzgerei: Aus großem Respekt vor dem Tier, Handwerkskunst und Nachhaltigkeit - das ist Leidenschat, die man schmeckt.

Was macht sie so besonders?
Die TAGWERK Bio-Metzgerei überzeugt nicht nur in Qualität und Geschmack - Sie können sich auch ganz persönlich vor Ort überzeugen: Denn die 'Gläserne Metzgerei' können Sie tatsächlich besuchen und sich live ein Bild machen vom Inneren des Betriebs. Die TAGWERK Bio-Metzgerei hat es sich auf die Fahne geschrieben, für den Verbraucher und Interessierte absolut transparent zu sein: Offene Strukturen, Produktion und Kommunikation. So können wir und auch Sie als Verbraucher mit eigenen Augen sehen, wo die Produkte herkommen, wie sie verarbeitet und vertrieben werden.
Übrigens: Die Bio-Metzgerei hat bereits mehrere Titel unter Bayerns besten Bio-Produkten gewonnen. Überzeugen Sie sich selbst!
