Der Grosserhof
beliefert uns mit frischen Nudeln und einer Vielzahl Fleischprodukte
und ist zu finden unter www.grosserhof.de

Wer ist das eigentlich?
Die Grossers, das sind Ingrid und Franz, führen ihren Hof bereits seit 1989 in Pfarrkofen, im schönen Niederbayern hinter Landshut. Von Beginn an wirtschaften sie nach den Richtlinien des Anbauverbands Biokreis. Umwelt- und Tierschutz bilden einen wichtigen Grundstein für die Arbeit am Grosserhof. Diese Werte möchten die beiden auch an kommende Generation weitergeben und bilden einen stolzen Ausbildungsbetrieb.

Was macht sie so besonders?
Dass die Familie Grosser mit Leib und Seele dabei ist, spiegelt sich auch im Betrieb wider. Durch die eigene Kreislaufwirtschaft bestimmen die beiden selbst, was auf ihrem Hof passiert: Vom Futter über die Aufzucht, bis hin zur Schlachtung und Vermarktung. Seit einigen Jahren hat der Hof komplett auf Zweitnutzungshühner umgestellt und damit noch einen weiteren Schritt für noch mehr Tierschutz und Nachhaltigkeit gewagt. Übrigens: Bereits seit 2010 führt der Grosserhof auch das Zeichen ‚Regional & Fair‘ – für Ingrid und Franz aber eine Selbstverständlichkeit.
