Stangensellerie mit Zwetschgensauce
Zutaten
Zutaten:
800 g Stangensellerie, 200 g sehr reife Zwetschgen, 250 g Quark, Pfeffer.
Zubereitung
Zubereitung:
Den Sellerie putzen, waschen, grobe Fasern entfernen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Den geschnittenen Stangensellerie im Dampf "al dente" garen (ca. 10 Min.). Abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und pürieren. Quark mit den pürierten Zwetschgen schaumig rühren, mit etwas Pfeffer abschmecken. Stangensellerie mit der Zwetschgen-Quark-Creme als Vorspeise, oder mit Brot zusammen als leichtes Abendessen servieren.
Rezepte sortiert nach Zutaten
AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado
BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli
GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke
KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido
MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata
Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella
RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola
SauerkrautSchnittlauchSchwarzenRettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben