Steckrüben-Apfel-Rohkost

Zutaten

Zutaten:
400 g Steckrüben, 200 g säuerlicher Apfel (z.B. Braeburn), 2 EL Zitronensaft, 1 EL Balsamico bianco, 2 EL Naturjoghurt, 3 EL Walnussöl oder Olivenöl, Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle (NEU: Artikelnr. 3710)

Zubereitung

Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen und in mittlere Stifte raspeln. Apfel waschen, raspeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Rüben mischen. Aus restlichen Zutaten ein Dressing rühren, über den Salat geben, gut durchmischen. Vor dem Verzehr 30 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Nach Belieben mit gerösteten Walnüssen bestreuen.

zurück

Rezepte sortiert nach Zutaten

AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado

BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli

CatalognaChampignonChinakohl

Datteln

EndivieErdbeeren

FeldsalatFenchel

GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke

HaselnüsseHeidelbeeren

KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido

Lauch

MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata

Navets

Orangen

Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella

RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola

SauerkrautSchnittlauchSchwarzen RettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben

TomatenTopinamburTrauben

WeißkohlWirsing

ZitronenZucchiniZuckerhutZuckermaisZwetschgenZwiebeln