Grüner Smoothie mit den ersten Frühlingssalaten
Zutaten
Zutaten für 2 Personen:
50 g grüner Eichblatt- oder Kopfsalat, 1 Banane, 150 g gewürfelte Ananas (aus dem Glas oder frisch), 2 EL Dattelsirup oder Agavendicksaft
Zubereitung
Zubereitung:
Den Salat waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Den Salat zusammen mit der Ananas und der Banane in einem Standmixer fein pürieren, mit dem Dattelsirup süßen und mit 100 ml stillem Wasser verdünnen.
Rezepte sortiert nach Zutaten
AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado
BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli
GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke
KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido
MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata
Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella
RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola
SauerkrautSchnittlauchSchwarzenRettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben