Vegetarisch gefüllte Rondini

Zutaten

4 Rondini, 4-5 Tomaten, 1 Bund Basilikum, 1 ½ Mozzarellakugeln, Pfeffer aus der Mühle, Fleur de Sel (Meersalz), Balsamico- crema zum Servieren

Zubereitung

Die Rondini waschen, mit einem großen Messer halbieren (erst hineinstechen, dann schneiden). Im Dampfdrucktopf nach Einsetzen der Dampfphase 5 Min. garen. (Im Kochtopf mit Dämpfeinsatz etwa 30 Min.)
Währenddessen die Tomaten waschen und würfeln. Das Basilikum fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Kerne der fertigen Rondini vorsichtig mit einem Löffel herauslösen. In die Vertiefung die Tomaten und Basilikum füllen, pfeffern und mit Mozzarella belegen. Auf einem Blech im Backofen 10 Min. goldbraun übergrillen. Mit Fleur de Sel würzen und mit Balsamicocrema servieren.

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Rezepte sortiert nach Zutaten

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CatalognaChampignonChinakohl

Datteln

EndivieErdbeeren

FeldsalatFenchel

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