Grüner O`batzter

Zutaten

eine halbe grüne Paprika, 1 Frühlingszwiebel, 200 g reifer Camembert, 50 g weiche Butter, 100 g Frischkäse, 2 EL Sahne, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

Die Paprika waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls fein würfeln. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken, die Butter und den Frischkäse cremig unterrühren, die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren die Paprika und die Zwiebel unterheben. Zu Schwarzbrot oder Brezen servieren.

zurück

Rezepte sortiert nach Zutaten

AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado

BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli

CatalognaChampignonChinakohl

Datteln

EndivieErdbeeren

FeldsalatFenchel

GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke

HaselnüsseHeidelbeeren

KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido

Lauch

MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata

Navets

Orangen

Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella

RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola

Salate & FrischkostSauerkrautSchnittlauchSchwarzen RettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben

TomatenTopinamburTrauben

WeißkohlWirsing

ZitronenZucchiniZuckerhutZuckermaisZwetschgenZwiebeln