Gegrillte Paprikaschoten

Zutaten

2-3 Paprikaschoten, Saft einer halben Zitrone, Olivenöl zum Bestreichen, 1 gepresste Knoblauchzehe, Meersalz, Pfeffer, evtl 2 Frühlingszwiebeln, Fetakäse

Zubereitung

Die Paprika waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Die Ränder der Viertel mehrmals am Rand leicht einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit der Knoblauchzehe 30 Min. durchziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und auf einer Grillschale auf dem Rost mit der Hautseite nach unten ca. 10 Min. grillen. Die Schoten nicht wenden. 1-2 Min. vor Ende der Garzeit in Stücke geschnittene Frühlingszwiebel mitgrillen. Würzen und mit gewürfeltem Feta zu Weißbrot servieren.

zurück

Rezepte sortiert nach Zutaten

AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado

BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli

CatalognaChampignonChinakohl

Datteln

EndivieErdbeeren

FeldsalatFenchel

GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke

HaselnüsseHeidelbeeren

KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido

Lauch

MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata

Navets

Orangen

Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella

RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola

SauerkrautSchnittlauchSchwarzen RettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben

TomatenTopinamburTrauben

WeißkohlWirsing

ZitronenZucchiniZuckerhutZuckermaisZwetschgenZwiebeln