Catalogna in Kokosmilch

Zutaten

450 g Catalogna, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Ghee (oder Olivenöl), 2 TL Schwarzkümmel, 1 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Dose Kokosmilch (400 ml), Zitronenspalten zum Servieren

Zubereitung

Den Catalogna in 5 cm lange Streifen schneiden, die unteren Stiele zuerst waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in einer großen Pfanne anbraten. Schwarzkümmel und Kurkuma mitdünsten und die Catalogna Stiele zugeben. Salzen und pfeffern, den Deckel schließen und 2 Min. dünsten. Anschließend den restlichen Catalogna zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. weich dünsten.
Mit Basmatireis anrichten und vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.

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