Pancakes mit Heidelbeeren

Zutaten

180 g Weizenmehl Type 550, 2 TL Backpulver, 2 Eier, 3 EL Rohrohrzucker, 1 Prise Salz, 200 ml Milch, 250 g Heidelbeeren, Sonnenblumenbratöl zum Braten

Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit dem Zucker und Salz steif schlagen. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Eigelbe mit der Milch verquirlen und langsam unter Rühren in die Mehlmischung einfließen lassen und zu einem flüssigen Teig verrühren. Die gewaschenen und abgetropften Beeren, sowie den Eischnee vorsichtig unterheben. Je 2-4 EL Teig mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Im Ofen warmhalten bis alle Pancakes gebraten sind. Nach Belieben mit etwas warmer Butter oder Ahornsirup servieren.

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Rezepte sortiert nach Zutaten

AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado

BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli

CatalognaChampignonChinakohl

Datteln

EndivieErdbeeren

FeldsalatFenchel

GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke

HaselnüsseHeidelbeeren

KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido

Lauch

MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata

Navets

Orangen

Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella

RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola

Salate & FrischkostSauerkrautSchnittlauchSchwarzen RettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben

TomatenTopinamburTrauben

WeißkohlWirsing

ZitronenZucchiniZuckerhutZuckermaisZwetschgenZwiebeln