Spinatsalat

Zutaten

ca. 300 g junge Spinatblätter, Fetakäse nach Belieben, 1 handvoll Kirschtomaten oder junge Erbsen, ca. 3 EL Zitronensaft, 4-5 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Spinat waschen, die Stiele entfernen und trocken schleudern. Fetakäse zerbröckeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Erbsen aus den Hülsen lösen oder TK Erbsen auftauen. Zitronensaft mit Olivenöl verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermischen und das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Spinat geben.

Dazu passt Knoblauchbaguette.

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Rezepte sortiert nach Zutaten

AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado

BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli

CatalognaChampignonChinakohl

Datteln

EndivieErdbeeren

FeldsalatFenchel

GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke

HaselnüsseHeidelbeeren

KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido

Lauch

MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata

Navets

Orangen

Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella

RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola

SauerkrautSchnittlauchSchwarzen RettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben

TomatenTopinamburTrauben

WeißkohlWirsing

ZitronenZucchiniZuckerhutZuckermaisZwetschgenZwiebeln