Schnittlauch-Dressing
Zutaten
1 EL Apfelessig, 2 EL Zitronensaft, Meersalz, schwarzer Pfeffer, 1 Prise Rohrohzucker, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 EL Naturjoghurt, 6 EL Sauerrahm, ca. 3 EL Rapsöl, 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren, den Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren unterrühren, abschmecken und über den Salat geben.
Rezepte sortiert nach Zutaten
AhornsirupÄpfelAprikoseArtischockeAuberginenAusternpilzeAvocado
BärlauchBasilikumBirnenBlaukrautBlumenkohlBohnenBrokkoli
GartenkresseGelbe BeteGranatapfelGrapefruitGrünkohlGurke
KakiKartoffelnKerbelKirschenKiwiKnollensellerieKohlrabiKokosnussKopfsalatKräuterKresseKumquatsKürbis DelicataKürbis Hokkaido
MairübchenMandarinenMangoMangoldMelonenMesa-QueenMirabellenMöhrenMoschata
Pak ChoiPaprikaPastinakePetersiliePetersilienwurzelPfirsichePuntarella
RadicchioRadieschenRettichRhabarberRomanescoRondiniRosenkohlRote BeteRucola
SauerkrautSchnittlauchSchwarzenRettichSchwarzkohlSchwarzwurzelnSpargelSpinatSpitzkohlStangensellerieSteckrüben