Unser News-Blog

Verpassen Sie keine wichtigen Infos zu Ihrer Lieferung, entdecken Sie spannende Aktionen in unserem Sortiment und Eindrücke aus unserer Gärtnerei. Ebenfalls stellen wir Ihnen hier neue Rezepte vor, die wir für Sie erprobt haben, genauso wie tolle Projekte zu Themen, die uns am Herzen liegen.

Schauen Sie doch mal rein!

Unsere aktuellen Obst- und Gemüse-Listen und wichtige Dokumente finden Sie in unseren Downloads  

Käse & Wurst im August

  • von
  • Aktuelles aus unserem Sortiment

Unser Käse des Monats

.. ist im August unser Heu-Almländer - für nur 15,90 € / kg statt 19,90 € / kg - wie immer zum Aktionspreis ab 250g!
Die Allgäuer Milchkühe genießen im Sommer die bunte Vielfalt unterschiedlicher Gräser und Kräuter der Weiden, im Winter steht ausschließlich Heu und mineralstoffreicher Getreideschrot auf dem Speiseplan. Für den Rohstoff Milch und die daraus gewonnenen Käseschätze bedeutet dies neben der erstklassigen Qualität, ein großer Reichtum an besonders wertvollen Inhaltsstoffen sowie ein unverfälschter, reiner Geschmack.

Jeden Monat wählen unsere Käse-Expertinnen eine feine Käsesorte aus unserem Sortiment aus, welchen Sie als 'Käse des Monats' zum Probierpreis bestellen können. Möchten Sie sich einfach überraschen lassen? Dann können Sie den Monatskäse auch einfach in Ihr regemäßiges Abo mitaufnehmen und sich in Ihrem Rhythmus liefern lassen!

Hat Ihnen einer unserer Käse-Sorten des Monats besonders gut geschmeckt? Oftmals finden Sie diesen noch einige Zeit in unserem langfristigen Käsesortiment. Natürlich finden Sie aber auch viele saisonale Spezialitäten, die wir nur eine kurze Zeit anbieten können - hier heißt es Schnell-Sein!

Übrigens: Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Käse nun wieder wie gewohnt bis 5°° Uhr am Tag vor Lieferung bestellt werden kann

Unsere Wurst des Monats

.. ist im August unsere Mini-Lyoner für nur 4,09 € statt 4,49 €!
(Der Preis kann minimal variieren, da die Wurst gramm-genau eingewogen wird - in etwa 170 g)

Die Wurst des Monats stammt von unserem Bio-Partner aus der Region: Der TAGWERK Biometzgerei.
Die Besonderheiten der TAGWERK-Wurst: Warmfleischverarbeitung ohne Hilfsmittel, ohne Nitritpökelsalz & Phosphat, laktose- & hefefrei, höchste Bio-Qualität, Regionalität, handwerkliche Metzgerei. Möchten Sie mehr über TAGWERK erfahren? Auf unserer Website möchten wir Ihnen unsere wichtigsten Partner natürlich gern vorstellen.

Vorbestellschlüsse sind für die Mo-, Di-, Mittwochstouren bis Mittwoch 9 Uhr früh der Vorwoche; für die Do-, Freitagstouren: bis Montag 9 Uhr früh der laufenden Woche.

Zurück