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Rezept-Name:
Wirsing-Linsen-Salat
Zutaten:

350 g Beluga-Linsen (Artikelnr. 2388), 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 600 ml Gemüsebrühe, 300 g Wirsing, 150 g Kirschtomaten, 4 EL Balsamico Bianco, 2 TL mittelscharfer Senf, 4 EL Olivenöl, 0,5 TL abgeriebene Zitronenschale, 3 EL Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker  

Zubereitung:

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl andünsten, anschließend die Linsen zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel 40 Minuten köcheln lassen. Den Wirsing putzen, den Strunk entfernen, in 2 cm breite Streifen schneiden und waschen. Dann in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und in einer Schüssel mit den Linsen vermischen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zugeben. Die Zutaten für das Dressing verrühren und unter den Salat mischen. Vor dem Verzehr 30 Minuten durchziehen lassen.