Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Winterkohlrabi-Apfel-Cremesuppe
Zutaten:

Zutaten für 6 Personen:

ca. 1 kg Winterkohlrabi Superschmelz, 200 g säuerliche Äpfel, 1 k leine Zwiebel, 4 EL Butter, 1 TL Kurkuma, 2 l Geflügel- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150 g Crème fraîche, 1 Schälchen Kresse

Zubereitung:

Zubereitung:

Den Kohlrabi und Apfel schälen, Kernhaus entfernen und beides in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Butter glasig andünsten. Den Kurkuma und das Gemüse zugeben und etwas anrösten. Dann mit Geflügelbrühe ablöschen, kräftig mit Salz und etwas Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel weich garen. Anschließend mit der Crème fraîche fein pürieren, abschmecken und mit geschnittener Kresse servieren.