- Ökokiste Kirchdorf
- Mehr-Wert
- Rezepte Details
Unsere Rezepte
Rezept-Name:
Weißer-Spargelsalat-mit-Ei-und-Tomaten
Zutaten:
500 g Bruchspargel, 250 g Tomaten, 2 Eier, 1 kleine rote Zwiebel, 2 EL gehackter Schnittlauch, ca. 2 EL heller Essig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Spargel dünn schälen und in wenig Wasser bissfest garen, herausnehmen und mit 2 EL Spargelkochwasser vermischen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Eier 7 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und vor dem Verzehr 15 Min. durchziehen lassen.