Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Überbackene Rondini mit Tomate-Mozzarella
Rezept-Bild:
Zutaten:

Eignet sich als Hauptspeise mit großem gemischtem Salat oder als kleine Vorspeise.

Zutaten pro Person:

1 oder 2 Rondini pro Person, etwas gehackte Zwiebel, frisches Basilikum, Kirschtomaten, Mozzarella, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, gelbe Zucchini nach Belieben

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Rondini quer halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauslösen und die Mulde mit gehackter Zwiebel, frischem Basilikum und je einer Kirschtomate füllen. Salzen, pfeffern und in einer ofenfesten Form bei 250 °C Umluft etwa 20 Minuten garen. Nach Wunsch in Scheiben geschnittene Zucchini auf dem Boden der Form mitgaren.
Zuletzt die Rondini mit jeweils einer Scheibe Mozzarella belegen und 10 Minuten übergrillen.
Zum Verzehr einfach auslöffeln!