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Rezept-Name:
Überbackene Rondini mit Mozzarella und Schnittlauch
Rezept-Bild:
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

je 1 ganzer Rondini pro Person, 4 EL gewürfelte rote Zwiebel, etwas Knoblauch, 4 EL gehackter Schnittlauch, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 8 Scheiben Mozzarella

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Rondini waschen, mit einem Geschirrtuch den stacheligen Stiel abbrechen. Den Rondini mit einem großen Messer einstechen, dann quer halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Rondinihälften in eine Auflaufform setzen, mit je einem halben Esslöffel Zwiebeln, etwas Knoblauch und Schnittlauch füllen, salzen, pfeffern und das Olivenöl über den Rondini verteilen. Im Ofen bei 250 °C etwa 30 Min. garen. Zum Schluss jede Rondinihälfte mit Mozzarella belegen und nochmals 10 Min. goldbraun überbacken. Nach Wunsch einige Kirschtomaten auf den Boden der Form legen und kurz mitgaren.

Als Vorspeise oder kleines Abendessen mit einem gemischten Salat servieren.