- Ökokiste Kirchdorf
- Mehr-Wert
- Rezepte Details
Unsere Rezepte
Rezept-Name:
Steckrüben-Apfel-Rohkost
Zutaten:
400 g Steckrüben, 200 g säuerlicher Apfel (z.B. Braeburn), 2 EL Zitronensaft, 1 EL Balsamico bianco, 2 EL Naturjoghurt, 3 EL Walnussöl oder Olivenöl, Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle (NEU: Artikelnr. 3710)
Zubereitung:
Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen und in mittlere Stifte raspeln. Apfel waschen, raspeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Rüben mischen. Aus restlichen Zutaten ein Dressing rühren, über den Salat geben, gut durchmischen. Vor dem Verzehr 30 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Nach Belieben mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Steckrüben schälen, waschen und in mittlere Stifte raspeln. Apfel waschen, raspeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Rüben mischen. Aus restlichen Zutaten ein Dressing rühren, über den Salat geben, gut durchmischen. Vor dem Verzehr 30 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Nach Belieben mit gerösteten Walnüssen bestreuen.