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Rezept-Name:
Stangenbohnen-Salat
Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Busch- oder Stangenbohnen, frisches Bohnenkraut, Salz, ca. 100 ml heiße Gemüsebrühe, 2-3 EL Balsamico bianco, 4 EL Olivenöl, 1 kleine fein gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, 1/2 TL mittelscharfer Senf, hart gekochte Eier oder Kirschtomaten nach Belieben

Zubereitung:

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen, evtl. seitlich Fasern entfernen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Restliche Zutaten, miteinander verrühren, abschmecken, über die Bohnen geben und den Salat vor dem Verzehr durchziehen lassen. Nach Belieben hart gekochte, geschnittene Eier oder halbierte Kirschtomaten, oder zusätzlich fein gehacktes Bohnenkraut unter den Salat mischen.