Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Spinat-Kartoffel-Cremesuppe
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

400 g Spinat, 400 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Zubereitung:

Den Spinat putzen, die Stiele an den Blättern belassen, waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in Butter in einem Topf andünsten. Den Spinat und gekörnte Brühe zugeben, mit 800 ml Wasser aufgießen und weich dünsten. Anschließend fein pürieren und mit Sahne und den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Baguette.