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Rezept-Name:
Spargelcremesuppe
Zutaten:
500 g Bruchspargel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 50 ml trockener Weißwein, 200 ml Sahne, ca. 20 g Speisestärke, 50 g kalte Butte<span style="font-family: 'Times New Roman', serif;"><span>r</span></span>
Zubereitung:
Den Spargel waschen und schälen. Die Schalen mit 1 Liter Wasser, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wein aufkochen, 15 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Spargelstangen in kleine Stücke schneiden. Die Spargelbrühe abseihen und mit den Spargelstangen kochen bis diese weich sind. Die Suppe pürieren. Die Stärke mit der Sahne verrühren und mit einem Schneebesen in die Suppe einrühren. 5 Min. aufkochen lassen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren die kalte Butter unterschlagen. Mit geröstetem Brot und gehackten Kräutern nach Wahl bestreut servieren.