Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Russischer Rote-Bete-Salat
Rezept-Bild:
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

400 g Rote Bete, 400 g festk. Kartoffeln, 200 g Möhren, 150 g Essiggurken in Würfel geschnitten, 2-3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten oder etwas rote Zwiebel, 150 g frisches Sauerkraut, 150 g Erbsen (Glas), 6 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Rote Bete, Kartoffeln und Möhren waschen und im Ganzen in Wasser weich kochen (unterschiedliche Garzeiten beachten), anschließend die Schale abziehen und alles in 1/2 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten miteineander vermischen und vor dem Verzehr mind. 1 Stunde durchziehen lassen.