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Unsere Rezepte
Rezept-Name:
Rote-Bete-Quark-zu-Pellkartoffeln
Zutaten:
ca. 1,2 kg Kartoffeln, 150 g Rote Bete, 250 g Quark, 200 g Sauerrahm, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Sahne-Meerrettich aus dem Glas nach Geschmack, 1 EL Leinöl
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, abbürsten und in einem Dämpfeinsatz oder dem Dampfdrucktopf weich dämpfen. Währenddessen die Rote Bete waschen, schälen und fein raspeln. Mit dem Quark und Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken, das Leinöl unterrühren und zu den fertigen und geschälten Kartoffeln servieren.
Achtung: Kartoffeln bitte unbedingt vor dem Verzehr schälen. Neue Studien haben erwiesen, dass der Verzehr von Kartoffelschalen (auch wenn diese nicht grün sind) absolut nicht empfehlenswert ist.
Achtung: Kartoffeln bitte unbedingt vor dem Verzehr schälen. Neue Studien haben erwiesen, dass der Verzehr von Kartoffelschalen (auch wenn diese nicht grün sind) absolut nicht empfehlenswert ist.