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Unsere Rezepte
Rezept-Name:
Radieschenblätter-Pesto
Zutaten:
ca. 80 g frische, schöne Radieschenblätter, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Meersalz, 50 g Pinienkerne, ca. 8 EL Olivenöl, 40 g geriebener Parmesan, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Radieschenblätter waschen und grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen und mit dem Salz fein hacken. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Radieschenblätter mit dem Knoblauch, den Pinienkernen und 4 EL Öl kurz fein pürieren (am besten in einer Moulinette), zuletzt das restliche Olivenöl und den Parmesan unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Nudeln, Grillfleisch, Kartoffel- oder Tomatensalat servieren.