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Rezept-Name:
Marinierte-Zucchini
Zutaten:
500 g Zucchini, Bratöl zum Braten Für die Marinade: 3-4 EL Olivenöl, ca. 2 EL dunkler Balsamicoessig, 2 Knoblauchzehen gepresst, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten, die Zutaten für die Marinade verrühren und darüber gießen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Weißbrot. Sie können auch Fenchel in dünne Spalten schneiden, anbraten und ebenfalls marinieren. Genauso können Sie mit Pilzen, Paprika oder Möhren verfahren. Auberginen schneiden Sie in Scheiben, salzen Sie vor dem Braten etwas ein, lassen Sie 10 Minuten Wasser ziehen, waschen und trocknen Sie gründlich ab und braten sie dann an.