- Ökokiste Kirchdorf
- Mehr-Wert
- Rezepte Details
Unsere Rezepte
Rezept-Name:
Marinierte-Bundzwiebeln
Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln, 2-3 EL Olivenöl, 1 EL dunkler Balsamicoessig, Meersalz, Pfeffer, 1 Msp. mittelscharfer Senf, 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Die Zwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und die weißen Wurzelstücke darin 1-2 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Dann das Grün zugeben, 1 Minute mitbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und wenig Zucker abschmecken. Passt z.B. mit Tomatensoße zu Reis, Couscous oder unter Nudelsalat mit
verschiedenen anderen Gemüsen gemischt.
verschiedenen anderen Gemüsen gemischt.