Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Lemon Curd
Rezept-Bild:
Zutaten:

Aufstrich aus England - schmeckt klassisch englisch am besten auf Toast mit Butter.

Zutaten für ca. 450 g:

abger. Schale von 3 Zitronen, 150 ml frisch gepresster Zitronensaft, 75 g gewürfelte Butter, 200 g heller Zucker, 3 frische Eier

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Zitronenschale und den Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Stufe (bspw. Stufe 4 von 9) erhitzen. Butter, Zucker und gründlich verquirlte Eier hinzufügen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen so lange erhitzen bis die Masse andickt und von der Konsistenz wie dicker Pudding ist (etwa 20-25 Min.). Die Masse darf nicht kochen, sonst gerinnt sie. In sterilisierte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.