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Rezept-Name:
Kürbis-Vanillepudding-mit-Karamellsauce
Zutaten:
Zutaten für den Pudding: 200 g Hokkaidokürbis-Fruchtfleisch, 200 ml Wasser, 60 g Zucker, 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille, 200 ml Sahne, 300 ml Milch, 1 Packung Bourbon-Vanillepuddingpulver Zutaten für die Karamellsauce: 60 g Zucker, 20 g Butter, 50 ml Milch, Amaretti und Physalis zur Garnitur
Zubereitung:
Den Kürbis entkernen, nicht schälen, würfeln und in 200 ml Wasser weich kochen. Anschließend fein pürieren, mit dem Zucker, Vanille, Sahne und 200 ml Milch vermischen, dann unter Rühren erhitzen. Das Puddingpulver mit der restlichen, kalten Milch verrühren und in die kochende Milch mit einem Schneebesen einrühren, unter Rühren 5 Min. kochen lassen, bis der Pudding andickt. Dann in Schälchen füllen und abkühlen lassen. Für die Karamellsauce den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen, dann die Butter zugeben und mit Milch unter Rühren ablöschen, dann auf dem Pudding verteilen. Amaretti nach Belieben zerbröseln und zusammen mit einer Physalis auf dem Pudding verteilen. Lauwarm oder gekühlt servieren.