Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Kokospudding mit Chiasamen und Sauerkirschen
Zutaten:

Zuaten für 4-6 Personen:

500 ml Milch 3,8 % Fettgehalt, 50 g Chiasamen, 80 g Zucker, 100 g frische Kokosraspel, 300 g TK-Sauerkirschen

Zubereitung:

Zubereitung:

Die kalte Milch mit den Chiasamen und dem Zucker vermischen und 1 Stunde quellen lassen.

Die Kokosnuss am Besten in einer Moulinette fein raspeln.

Am Ende der Quellzeit die Kokosraspel zu der Milch geben und auf dem Herd unter Rühren 3-5 Minuten aufkochen lassen.

Die Kirschen ohne Wasser in einem Topf mit Deckel erhitzen und kurz aufkochen lassen.

Den Pudding in kleine Gläschen füllen (hierfür eignen sich besonders die Teelichtgläser eines bekannten Möbelhauses), mit den Kirschen und einem Kokosschnitz garnieren.

Lauwarm verzehren.