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Rezept-Name:
Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven
Rezept-Bild:
Zutaten:

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Zucchini, 1 rote Zwiebel, 180 g Feta, 80 g entsteinte schwarze und grüne Oliven („Olivenmix al Naturale“, Art.Nr. 3592), 50 ml frisch gepresster Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, 1 TL getr. griech. Majoran (optional, Art.Nr. 4271), Meersalz, schwarzer Pfeffer, 10 frische Basilikumblätter

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, den Feta in grobe Stücke zerbröckeln - alles in eine Salatschüssel geben. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Majoran, Salz, Pfeffer und zerzupften Basilikumblättern verquirlen und über den Salat geben. Alles vermischen und vor dem Verzehr 30 Min. durchziehen lassen.