- Ökokiste Kirchdorf
- Mehr-Wert
- Rezepte Details
Unsere Rezepte
Rezept-Name:
Gekochter-Fenchelsalat
Zutaten:
500 g Fenchel, 2 EL Zitronensaft, Meersalz, 50 ml heiße Gemüsebrühe, 3 EL Olivenöl, 2 EL heller Balsamicoessig, Meersalz, 1 Prise Zucker, Pfeffer aus der Mühle, 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Den Fenchel putzen, Knolle längs halbieren und quer in feine Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit Zitronensaft bissfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Gemüsebrühe, Olivenöl und Essig vermischen, kräftig abschmecken und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen. Vor dem Verzehr gut durchziehen lassen.