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Rezept-Name:
Gefüllte Ochsenherztomaten
Rezept-Bild:
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

4 große Ochsenherztomaten à ca. 300 g, 100 g Couscous, 1 kleiner Bund Petersilie, 6 Minzeblättchen, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Kugel Mozzarella, Olivenöl, Crema di Balsamico zum Servieren

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere vorsichtig herauslösen und fein hacken. Den Couscous mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, gehackte Tomaten, fein gehackte Kräuter, fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 250 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten mit dem Couscous füllen, je mit einer Scheibe Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen, in eine feuerfeste Form geben und mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten
Ofen 25 Min. backen.
Mit Crema di Balsamico und gemischtem Salat servieren.