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Rezept-Name:
Gedünsteter Fenchel mit Limettenbutter
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise:

1 große oder 1-2 kleine Fenchelknollen, 4 Bundzwiebeln, 3 EL Olivenöl, Salz, 100 g weiche Butter, Limettenabrieb von einer halben Limette, 1 TL Limettensaft

Zubereitung:

Zubereitung:

Den Fenchel waschen und am Strunk der Länge nach vierteln, so dass die Stücke zusammenhalten.

Die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Fenchelknollen zugeben, mit etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Deckel bissfest garen.

Die Butter mit etwas Salz und der Limettenschale und dem Saft vermischen.

Den Fenchel mit dem Koch-Sud als Vorspeise auf Tellern anrichten, salzen und mit Limettenbutter servieren.

Tipps:

Tipp:

Falls etwas von der Butter übrig bleibt, dann eignet sich diese sehr gut zu gebratenen Süßkartoffeln, anderem Gemüse oder aufs Brot mit Schnittlauch und Radieschen.