Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Gedünsteter Asiasalat
Rezept-Bild:
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

450 g Asiasalat, 2 Knoblauchzehen, 1 TL fein gehackter Ingwer, 4 EL ger. Sesamöl, 2 EL Sojasauce, Saft von 2-3 Limetten, 1 EL Sesam

Zubereitung:

Zubereitung:

Den Asiasalat waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und fein gehackten Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen, Sesam und ganze Asiasalatblätter zugeben, mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen, bei geschlossenem Deckel kurz zusammenfallen lassen und umrühren. Auf einer Platte anrichten.

Tipps:

Tipps:

Kann wie ‚Asiatischer Wasserspinat‘ als Beilage zu Reis, gebratenem Tofu oder Currys serviert werden.