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Rezept-Name:
Frankfurter-Grüne-Sauce
Zutaten:
1 Bund Kräuter für Grüne Sauce (ca. 150 g), 2 hart gekochte Eier, 2 EL heller Essig, 3 EL Olivenöl, 200 g Sauerrahm (1 Becher), 200 g Naturjoghurt, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und alle Stiele entfernen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Sauerampfer und Borretsch in feine Streifen schneiden. Die restlichen Kräuter ganz fein hacken. Die Eier schälen und den Dotter vom Eiweiß lösen. Die Dotter mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schneebesen mit dem Essig und Öl glattrühren. Sauerrahm und Joghurt zugeben. Das Eiweiß fein würfeln und mit den Kräutern zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. <br>Die Sauce können Sie gut vorbereiten und bis zum Servieren kühl stellen.