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Rezept-Name:
Cime di Rapa mit Orecchiette
Rezept-Bild:
Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:

400 g Cime di Rapa, 180 g Orecchiette oder ähnliche Nudeln, 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt, 2-4 eingelegte Sardellenfilets, 1 kleine, getrocknete Chilischote, zerkleinert, 2 EL natives
Olivenöl oder das Öl der Sardellen,
Optional: frisch geriebener Pecorinokäse

Zubereitung:

Zubereitung:

Cime di Rapa waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Orecchiette in Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend den Cime di Rapa dem Nudelwasser zugeben und ein paar weitere Minuten kochen, dann alles in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe, Sardellenfilets und Chili in Olivenöl in einer Pfanne braten bis die Filets zerfallen. Dann die Nudeln mit Cime di Rapa zugeben, kurz erhitzen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Pecorino heiß servieren.