Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Chinakohlsalat mit Orange
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

400 g Chinakohl, 2 Orangen, eine kleine rote Zwiebel, Saft einer halben Zitrone, 4 EL Olivenöl extra vergine, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL gehackte Walnüsse

Zubereitung:

Zubereitung:

Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Die Schale der Orangen inklusive der weißen Haut abschneiden, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

Den Zitronensaft mit Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Walnüsse in einer Pfanne trocken anrösten bis sie duften.

Alle Zutaten vermischen und vor dem Verzehr 10 Min. durchziehen lassen.