Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Bandnudeln mit Rucola und Cherrytomaten
Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Cherrytomaten, 1 Bund Rucola, 2 Knoblauchzehen, 250 g Bandnudeln (getrocknet), Olivenöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, trocken schütteln, die harten Stiele entfernen und in grobe Stücke zupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Den Knoblauch in reichlich Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen.
Vor dem Servieren den Rucola unterrühren und sofort zu Tisch geben.