Unsere Rezepte

Rezept-Name:
Bandnudeln-mit-Rucola-und-Cherrytomaten
Zutaten:
200 g Cherrytomaten, 1 Bund Rucola, 2 Knoblauchzehen, 250 g Bandnudeln (getrocknet oder frisch), Olivenöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, trocken schütteln, die harten Stiele entfernen und in grobe Stücke zupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch in reichlich Olivenöl in einer  Pfanne anbraten. Die Tomaten zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen. Vor dem Servieren den Rucola unterrühren und sofort zu Tisch geben.