Unsere Käse- und Fleischaktionen

Angusrindfleisch-Aktion: "from nose to tail" - die ganzheitliche Verwertung eines Tieres

Auslieferung in KW 47 (16. - 20.11.20)

Regionales Rindfleisch aus Weideschlachtung vom Naturland-Betrieb Sedlmeier aus der Holledau

Seit nun mehr als einem Jahr vermarkten wir das Fleisch der Bio-Angus Färsen von Peter Sedlmeier aus der Hallertau. Das Konzept der ganzjährigen Offenstallhaltung mit Weideschlachtung hat uns voll und ganz überzeugt: Respekt vor Tier und Natur, die Einhaltung der regionalen Wertschöpfungskette und nicht zuletzt Qualität!

Das Fleisch ist portioniert und vakuumverpackt und wird in Kühlboxen geliefert. Jede Packung ist mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum versehen. Die Lagertemperatur sollte ca. 4°C betragen, ebenso eignet sich das Fleisch sehr gut zum Einfrieren.

Im Shop sehen Sie, welche Artikel noch bestellbar sind - die Nachfrage ist immer sehr groß, nur so lange Vorrat reicht!

Bitte rechtzeitig vorbestellen bis Mittwoch, den 4. November 2020

Hier im Shop bestellen: Angusfleisch - from nose to tail

 

Käse des Monats Oktober

Emmentaler Leupolzer

Mild-aromatischer Emmentaler mit vollmundigem, nussigem Geschmack

 

Ab 250 g nur 11,50€/kg statt 15,90 €/kg

Artikel: hier im Shop bestellen

Guten Appetit und viel Freude beim Kochen und Genießen 
wünscht Ihnen Ihr Kirchdorfer Ökokisten-Team

Tierhaltung

> Hier im Shop bestellen

Veredelung

> Hier im Shop bestellen

Unsere Zulieferer: persönlich & regional

> Hier im Shop bestellen