Spinat in Sahne-Nußsauce

Zutaten

750 g Spinat, Salz, 2 l Wasser, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, 1/8 l Sahne, 100 g grob gehackte Haselnüsse, 100 g Rosinen

Zubereitung

Den Spinat gründlich waschen und wenige Minuten in Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen. Eine gehackte Zwiebel in Öl dünsten und darin den Spinat kurz anbraten und dabei leicht wenden. Das ganze mit Salz, Muskat und Peffer abschmecken und zum Schluß Sahne, gehackte Haselnüsse und Rosinen hinzufügen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Obstspeisen

Obstspeisen

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe