Franzözische Salatsauce für Zuckerhut

Zutaten

4 EL Sonnenblumenöl, 1-2 EL Apfelessig oder Zitronensaft, 1 EL saure Sahne oder Dickmilch, 1/4 TL Kräutersalz, 2 EL Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill, Borretsch, Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Liebstöckel, wenig Estragon) oder 1/2 TL Salatgewürz, 2 TL Salatgewürze, 2 TL Zwiebelwürfel und Knoblauch

Zubereitung

4 Essl. Sonnenblumenöl, 1 bis 2 Essl. Apfelessig oder Zitronensaft, 1 Essl. saure Sahne oder Dickmilch, 1/4 Teel. Kräutersalz, 2 Essl. frisch gehackte, oder getrocknete und gerebelte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill, Borretsch, Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Liebstöckel, wenig Estragon) oder 1/2 Teel. Salatgewürz, 2 Teel. feine Zwiebelwürfel und Knoblauch gründlich vermischen und den Salat amrichten.

zurück

Suche nach Zutaten:

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Obstspeisen

Obstspeisen

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe