Gratinierter Broccoli

Zutaten

(f. 3 Personen) 500g Broccoli, 200 g Edamerkäse - in dünne Scheiben geschnitten, Butter, Meersalz.

Zubereitung

Broccoli gut waschen und in kleine Röschen zerteilen. Im Dampftopf ca. 5 Min. garen (im "Normal- Kochtopf" und einem Dämpfeinsatz dauert es ca. 15 Min.). Broccoli aus dem Dämpfer nehmen und in eine mit Butter eingefettete kleine Kasserolle geben. Mit einer Prise Meersalz würzen, die Röschen mit dünnen Käsescheiben bedecken und im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Dazu Hirse oder Bulgur und Tofu servieren. 

zurück

Suche nach Zutaten:

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Obstspeisen

Obstspeisen

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe