Zucchini - Sticks

Zutaten

500 g Zucchini - in fingerdicke Stifte geschnitten, 1/2 Tasse Weizenvollkornmehl, 4 Eßl. Semmelbrösel, 1/2 Teel. Salz, 1 Teel. getrocknetes Basilikum, 1 Prise Pfeffer, Öl zum Ausbraten.

Zubereitung

Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren. Zucchinistifte in den Teig tauchen, in reichlich heißem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiß servieren.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Obstspeisen

Obstspeisen

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe