Gedünstete Rondini

Zutaten

1-2 Rondini pro Person, etwas Butter, Basilikum oder einen Kräuter- oder Knoblauchdip aus Quark, Sauerrahm, Salz und Kräutern bzw. Knoblauch

Zubereitung

Die Rondini waschen, einstechen und als Ganzes in etwas Wasser dünsten, bis sie weich sind (ca. 10 Min). Die Kürbisse halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausheben und die Rondini auf Tellern anrichten. Die Butter schmelzen, das gehackte Basilikum dazugeben und über die Rondinihälften gießen. Oder die Hälften mit dem Kräuterdip servieren und einfach auslöffeln.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe