Zucchini - Chips

Zutaten

500 g Zucchini - in sehr dünne Scheiben geschnitten, 1 Zitrone - ausgepresst, etwas Weizenvollkornmehl, Öl zum Braten, Kräutersalz.

Zubereitung

Zucchinischeiben mit Zitronensaft beträufeln, einzeln in Mehl wälzen und portionsweise in heißem Öl goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen, mit Kräutersalz bestreuen und warm servieren. Dazu passen Nudeln, Reis oder Couscous und ein schöner gemischter Sommersalat.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe