Coleslaw

Zutaten

500 g Weißkohl, 2 Möhren, 1 säuerlicher Apfel, evtl. 1 Tomate, 1 Eßl. Apfelessig, 300 ml Crème fraìche, 1 Teel. Sesam, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Weißkohl fein hacken, die Möhren fein und den Apfel grob reiben, Tomate in kleine Stückchen schneiden. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Essig und Crème fraìche mit Sesam und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren und darübergeben. Gut durchmischen. Tipp: Dieses Gericht wird in seinem Herkunftsland, den USA, am liebsten auf's Brot gegessen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe