Pfannkuchentorte mit Heidelbeeren

Zutaten

3 Eier, 1 Prise Salz, 150 g Mehl, ca. 250 ml Milch, abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone, Öl zum Braten, 300 g Heidelbeeren, 4 EL Paniermehl, 5 EL Ahornsirup

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb, Salz, Mehl, Milch und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig hineingeben. Ca. 2 EL Heidelbeeren darauf verteilen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Beide Seiten goldbraun backen. Im Backofen warm halten. Aus dem restlichen Teig und Heidelbeeren weitere Pfannkuchen backen, bis der Teig aufgebraucht ist. Pfannkuchen stapeln, mit Ahornsirup beträufeln und wie eine Torte anschneiden.

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