Maiskolben mit Kresse

Zutaten

150 g Butter, 8 frische Maiskolben, 2 Schalotten, Salz, 1 TL Zitronenpfeffer, 1/2 TL Edelsüß-Paprika, 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Butter schaumig rühren. Schalotten schälen und fein würfeln. Schalottenwürfel mit Salz, Zitronenpfeffer und Edelsüß-Paprika zur Butter geben und verrühren. Kresse abschneiden und unter die Butter rühren. Die Butter auf einem Stück Alufolie zu einer Rolle formen, in die Folie einschlagen und kühl stellen. Die Maiskolben putzen und unter häufigem Wenden 12 - 15 Minuten grillen. Kresse-Butter in Scheiben schneiden und auf den Maiskolben schmelzen lassen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe